desires play in stories 2

Данил Репин
Жили бы не для себя,а во имя судеб —
Говорили бы, смеясь, что любовь прекрасна.
Но никто соединять нас уже не будет,
Я в судьбу не верю, ты — со мной не согласна.

Жили бы не для себя, а во имя судеб —
Полюбили бы людей, ровно как друг друга.
Но меня уже давно не волнуют люди,
А в тебе любой каприз ими же изруган.

Жили бы не для себя, а во имя судеб —
Не кончались бы слова, и не шли в расчёт.
Но воспринимать всерьез нас никто не будет,
Я такой же эгоист, ты — наоборот.