Безбилетная любовь

Людмила Кравченко 4
Как же  так случилось,
Что судьба  нас свела.
Ничего   не   просила,
Лишь  мосты  развела.

Словно  гостем  вошел,
А  я  двери   открыла.
Что ж во мне ты нашел,
И  за   что,  полюбила.

Моих  губ  не  касался,
И  любви   не  дарил.
Только в сердце остался,
Словно  жизнь  подарил.

Запоздала  любовь,
И  грешен   этот  плод.
Ты не  станешь судьбой,
И  душа  не  поет.

Ты ко мне не приедешь,
Я  не  встречу с дороги.
Никогда   не  свернешь,
К   моему   ты  порогу.

И   покинет   любовь,
Эту   грешную   страсть.
Никогда   мне   тебя,
У   судьбы  не  украсть.

И вошло в нашу  жизнь,
Это  счастье  запретное.
И   дало   на   двоих,
Ту  любовь безбилетную!!!