Лето без интернета

Ольга Кучерюк
Я приехал в гости к деду.
Я его люблю!
Помогу забор поправить
И дрова сложу.

Вместе мы скучать не будем
Много у нас дел.
На покос с утра поедем,
Я давно хотел.

И сарай покрашу,
Как дед меня просил.
Ведь я его помощник.
Он отдых заслужил.

Ну что же еще делать
У дедушки в гостях?
Ведь нету интернета
На мощных скоростях.

Поэтому работа идет
Прям на УРА.
Прожить без интернета
Попробуйте друзья!