Навсегда

Влад Куимов
Не думать о счастье просто,
Никогда не верить мечте,
Давай выйдем вместе в открытый космос,
На встречу своей судьбе.

Мы с тобой словно звезды в ночи,
Слишком холодно и ярко светим,
Всегда друг на друга так громко кричим,
И только лишь этим бредим.

Других не знаем, не видим,
Свои души так страстно губим,
Себя, как и раньше, всегда ненавидим,
А друг друга по-прежнему любим.

Друг другу дарим тепло,
В одиночестве мерзнем вечно,
На холод давно нам уже все равно,
Мы думаем только о встрече.

Мы словно герои романа,
Финал наш давно всем известен,
Не выйдем с тобою с густого тумана,
Давай просто побудем вместе.

Вдвоем с тобой помолчим,
Не прервем тишину никогда,
Не нужно с тобою нам много причин,
Чтоб сбежать от всего навсегда.