***

Кирилл Киселёв 2
Сижу я в кресле хмурый
С водителем в авто.
И думаю куда меня несёт?!
Этот нескончаемый
Жизненный, и гребанный
блин этот поворот...
Ведь меня ни кто
кроме родителей не ждёт...
Ни кому не сдался
И ни кто меня не ждёт...!
Сижу и думаю...
Ну где же разворот...?!
Ну где же этот самый
Нужный поворот?!
Ну где же эта остановка?!
Где вылезу я с этого авто?!
И найду ту самую,
Свою, нужную тропу!
Где я встречу
Множество путей
И выбрав из которых
Самый нужный
Единственный один...!
Где ждёт меня судьба...
Что для меня мила
что так меня терпеливо
Так долго меня одна ждала
При встречи я с которой
Ни расстанусь ни когда...!