Малютка станет политиком

Олег Самсонов 3
 Малютка сидит в кроватке. Его окружили родные и родственники и обсуждают, кем он может стать.
 – Мальчик будет космонавтом!
 – Я думаю, из мальчика выйдет хороший бизнесмен.
 –Не то вы говорите. У мальчика есть все данные, чтобы стать известным политиком.
 – Политиком? Почему вы так решили?
 – Вы посмотрите! Он сидит весь в дерьме, а головку как держит!