Стихи Одесского Поэта

Бошку Иван
Я вспоминаю наш прошлый вечер,
Когда за окном уже темнело.
Я обнимал тебя за плечи,
А ты шептала, смело, смело.

Сейчас сижу и все Я вспоминаю,
И вот по телу дрожь бежит.
Другой как ты, Я не воспринимаю,
А без тебя душа болит.

Стихи Иван Бошку