Казалось бы, что сложного?

Даниил Володин
Казалось бы, что сложного?..
Отдать свои эмоции...
Ведь много мыслей собрано,
Все можно рассказать!

Про радость, глупость, боль свою..
Все описать, как наяву.
Про море счастья, где плыву
И каплю горя раз в году..

Вот только как бы не крути,
Слова останутся внутри.
Те, что нельзя сказать, найти,
Мы их никак не отдадим!..