***

Лариса Полунина-Рылова
Неловко - трудно
Звать себя поэтом,
Скорей - удачный рифмоплет.
Кто хоть однажды сталкивался с этим
Я думаю меня сейчас поймёт.
В какой нибудь Твери,
Какой- нибудь Кукушкин
Удачно рифмочку сложил.
Почти как Александр Пушкин:
"Я вас люблю я вас любил..."
Всё можно рассказать о том об этом
Упрямо рифме повелеть.
Но нужно голову при этом
И душу Пушкина иметь.