Пустой вагон

Галина Владыкина
        Ты попробуй прыгни
        В вагон пустой
        Который идет неизвестно
        Куда
        И испытай,житейскую тяжелую
        Судьбу, для тебя непростой
        Когда остаешься один на всегда.
        Подсказок нету,на вопросы
        Нет ответов
        Мысли свои теребя
        И что то задумал ты при этом
        Делая выводы для себя.
        Работай,работай
        Мозгами,руками
        Карабкайся изо всех сил
        Если ты прыгнул в пустой вагон
        Значит себе угодил.
        Значить попал ты,в нужное русло
        Телом не торговал
        Замысел твой простой и нужный
        По жизни ты идеал.
        Если ты смог прыгнуть в вагон
        Значить ты единственный человек
        И можешь достигнуть по жизни того
        Что люди запомнят на век.