Моя осень

Вера Чипигина
Задержись моя осень,
Проливными дождями,
Я с тобою поплакать хочу,
Пожалей меня осень,
Своими ветрами,
Я тихонько тебя попрошу.
Отчерти моя осень,
Границу  сомнений,
По душе листопадом пройдись.
Береги моя осень,
От  лишних волнений,
Ты покоем со мной поделись.
Подари моя осень,
Мне бабьего лета,
И останься подольше с теплом,
Я дождями твоими буду согрета,
Там, где холодно было вдвоём.

06.09.2018