1706. Ностальгия...

Айс-Берг
... с годами теряет ценность прошедшего,
Отпадает в памяти, как лепестки роз,
И кто был рядом стали силуэтами,
Хоть порою будто из тоскливых заноз.

... покрывается сердце словно вечным льдом,
Но продолжает спокойно биться в мыслях,
А если, то одна слеза и та тайком
Скользнёт, та что душу во снах ядом грызла.

... и в суждениях притихли желания,
И помрачнело, всё то что было сказочным,
И покидают силы дарования,
И всё чёрно-бело, что было загадочным.

17:51-18:18 01.10.2018