Зачем ты стал ходить в мой сон?

София Сехем
зачем ты стал ходить в мой сон?
тебя в нём разве ждали? разве тебя звали?

так важно ходишь —
босиком, без майки,
будто всё, что было, — сон,
в котором мы с тобой
в кошмары ночь за ночью погружались.

кольцо на пальце правильно одето
и, будто б, как ни в чём и небывало, рассуждаешь
и бытовые ты вопросы все мои
так по-хозяйски важно все во сне решаешь.

22.05.2018 15-53
София Сехем
/Heylell/