Немой укор любимых глаз...

Лидия Щербинина
Немой укор любимых глаз,
Души израненной горенье.
Уход в безвременье. Экстаз.
И погружение в забвенье.

И счастья проблески в тиши,
Рос утренних краса и свежесть.
Эдем мгновений. Мураши.
И рук пылающая нежность.

Воспоминаний ручейки,
Эмоций буйных океаны.
Рассудку, воле вопреки
Глухие островки нирваны.

Глаза с укором - зеркала
Того, что есть. Всего, что было.
Капризы мерзкого стекла
И суть того, что сердцу мило.

                01.10.18.