Еле-еле выбрался в люди я

Егор Сергеевич Голованов
Еле-еле выбрался в люди я,
И пожил,и горел,и окреп,
Расстоянья среди,словоблудия-
Все ж румяный выпекся хлеб.

Где в четыре руки просеяна
Через сито тревог мука,
Не смотри на меня рассеянно,
Как на перистые облака.

Не измучаешь боле молчанием,
Что всем смыслом кипит во мне,
И заканчивается венчанием,
А потом-в нашем долгом сне.

Не суди моего словоблудия,
Слов полет ты мой знаешь -живой,
Еле-еле выбрался в люди я,
Забубенной любя головой.