***

Данил Репин
В моем доме обои выцвели,
От табачного дыма жильё разит.
Мои прения к тебе неистовы,
Обуздать или к черту слать — черт возьми.

Разбудить или застрелить — вот вопрос.
Ибо спящий страдал бы я меньше всех.
Ибо точно не я людям добро нёс.
И не мой бы звучал голос без помех.