Любовь есть жизнь проявленных мгновений 01-10-2018

Александр Раданов
Любовь есть жизнь проявленных мгновений
В которых триединством* мы живём.
Как много у людей, на эту тему, мнений
Где каждый пишет только о своём.

Лишь осознав, как существует Вечность
И что мы представляем в теме той -
Уйдёт у многих глупая беспечность!
Жить будем сердцем* вместе с головой.
--------------------------------------
*Триединство - Дух+Душа+Тело-ум.
*Сердце - наш дух. (мы и есть духи развивающиеся через тело-ум)