худо-бедно

Владимир Грачев-Турусин
Худо-бедно всё меняется,
хоть и через пень-колоду,
потихоньку возвращается
здесь сознание к народу.

Происходит нечто важное,
от чего не отмахнуться,
дело же весьма заразное,
может всяким обернуться.