если бы не ты

Елизавета Минюк
если бы не ты ...
то я опять в запой
он так приятен мне и так мне дорог.
а если это мы ?
то я тебя с собой ,
поэтому молчи, не надо отговорок .
 
а если это я ?
пожалуй я заткнусь.
и паинькой прикинусь на минуту .
но если это ты ,
то я опять взорвусь ,
и за тобой по данному маршруту
 
а вдруг это не ты?
как-будто всё мираж ,
тогда сбегу. взахлёб плакать не буду .
но вдруг это не я ?
то почему бегу,
и истерично бью нашу посуду .
 
а вдруг это не всё ?
и дальше жизнь идёт
по плану, но совсем не интересно .
но если это мы,
то я с тобой - вперёд
какое бы ты нам не выбрал место