Опять расплакалась погода

Антонида Носкова
Опять расплакалась
                погода,
Осенним проливным
                дождём.
Затянут купол
              небосвода,
Мы под зонтом вдвоём
                идём.

Автомобили мимо
                мчатся,
Спешит,торопится
                таксист.
Дождинки
      по зонту стучатся.
И гром раскатисто
                басист.

А мы дождя
            не замечаем,
Не слышим лишней
                суеты.
И под зонтом рассвет
              встречаем.
С улыбкой солнечной
                мечты.
01.10.2018г.Дивногорск.