Давай не будем навсегда

Сергей Брейняшин
Давай не будем навсегда
Пока во время предложенья,
Ты мне не скажешь да.
Давай не будем навсегда,
Пока меж Нами города,
Давай не будем навсегда,
Пока не кончатся разборки,
Нет,мы не будем навсегда,
Пока не съедены все корки.
Мы будем вместе навсегда,
Когда луна взойдёт на трон.
Мы будем вместе лишь тогда,
Когда забьются в унисон-сердца,
Мы будем вместе лишь тогда,
Когда не будет нам с тобой конца.