Не хвалите меня вы мертвой...

Светлана Кузнецова 24
Не хвалите меня вы мертвой.
Вы любите меня живой.
Пригласите-ка на охоту,
На рыбалку  возьмите с собой.
И в боях я товарищ верный,
Не сдаю рубеж огневой.
И характер не самый скверный ...
Вы любите меня живой.