Медвежья семейка

Любовь Буланова 3
В медвежьей семейке радость и счастье.
Двое детей родились в одночасье.
Смешных,косолапый и дружных таких,
И мать очень рада - не надо других.

В лес убегают братья проказники.
Воля для них сущие праздники.
Бродит по лесу медведица мама.
Под каждым кусточком ищет упрямо.

Два медвежонка совсем заигрались.
Про маму забыли и потерялись.
И стали рычать,да так громко реветь.
На громкий их рев, пришёл папа медведь.

Папа медведь взял детей за макушки.
Любя потрепал теребя их за ушки,
Чтоб не шалили,нигде не терялись.
В лес не ходили одни,и боялись.