Школы делятся на касты...

Сергей Благовест
Школы делятся на касты
В спорт пробрался криминал
Вроде в жизни демократия
Нет мой друг эт враг вассал
Делит он на турникеты Родину твою
Разделяет на монеты
Душу Русскую твою.
И со школ дымок затяжки
Лезет наркота
Видно дьявол так опасен
Дует всё с Кремля
Беспрезорники кварталы
Чтобы выйти на ковер
Надо по системе драться
Чтобы стать таким ворьём.