Признательность за Чудо Воплощения

Сычёв Сергей Борисович
Признательность за Чудо Воплощения
поможет к Высшему осмыслить возвращение,
уверовав в своё Преображение,
ответственностью Духоприношения,
возможностью в который раз взойти
до Меры Лучшего, что ждёт нас впереди.   1.10.2018 (1895)