Стражи вселенской любви

Сотова Елена
Наши судьбы связал Перекрёсток Дорог,
На котором никто разминуться не мог.
Судьбоносные встречи на нём суждены...
И, с тех пор, нам Дороги уже не нужны !

Мы из разных Миров, но друг друга нашли –
Перекрёсток Дорог стал "вокзалом" Любви...
И теперь, мы с тобой, вечно "служим" Пути,
На котором Любовь единит все Миры !

Это нам предначертано было Судьбой...
Мы – во Времени Воины Рати Святой !
И поэтому в "разных" Мирах рождены –
Благовестники, Стражи Вселенской Любви.

( Serafima )