Как приятно

Роман Канн
Как приятно знать что рядом, есть любимая твоя.               
Как приятно знать, что кто-то любит с час тебя.
Как приятно обнимать,               
Да что там просто поболтать,               
С тем кого люблю я.               
Как приятно мне осознавать,               
Что любовь взаимная.               
Как приятно понимать,               
Что жизнь счастливая моя!               
Роман Канн