всё ещё

Елизавета Минюк
отболело. прошло. забыто.
моё оупен теперь закрыто.
моё внутреннее - разбито
да и "нас" теперь больше нет.
мои мысли все перемешаны,
окна шторами в доме завешаны,
на тебе я уже не помешана,
но в бошке только твой силуэт.

по квартире все вещи раскиданы.
да и где вообще это видано,
чтоб так холодно и неожиданно
разорвать все путы и уйти
сигареты курятся пачками,
алкоголь не пакетами - тачками,
лицо в туше всё перепачкано,
я себя не могу спасти.

то смеюсь, то кричу, то плачу
в сотый раз себя надурачу,
то что всё хорошо, и в придачу -
по тебе не скучаю совсем.
что улыбка от уха до уха,
что погрязла в сплошной бытовухе,
о тебе я ни сном и ни духом,
что своих мне хватает проблем.

только каждую ночь засыпая,
ненавидя себя, проклиная,
со слезами в глазах понимаю:
ты всегда мною будешь прощён.
так всю ночь о тебе проваляюсь
без будильника вновь просыпаясь
лишь на утро себе я сознаюсь,
что я тебя всё ещё...