Пишу для вас

Люси Камли
Пишу стихи для вас, мои хорошие!
В них то, о чем мечты и мое прошлое.
Текут года в них, как вода, песок...
Бес под ребро, а серебро в висок.

В них встречи неожиданные, добрые,
Слова простые сказаны, надёжные.
В них понимание и уважение,
Чего-то важного в них приближение...

В них милосердие и сострадание...
С природой в них в единое слияние...
Днём с вами в солнечных лучах купание,
А ночью среди звёзд по небу плаванье.

Наполнив строчки чувствами сердечными,
Пишу для всех вас, от души, конечно я.
Посредством их друзьями станем верными,
Не на один год, не на два, наверное