Лишь видеть, лишь слышать...

Юлия Лобанова 3
Лишь видеть, лишь слышать,
Лишь знать, что ты рядом,
Мне этого хватит,
Мне больше не надо.

Лишь каплю вниманья,
Лишь знать, что нужна я,
Иначе умру я,
Иначе нельзя мне.

Скажи мне хоть слово
Иль фразу одну лишь,
Быть может, узнаешь,
Быть может, полюбишь.

Узнаешь, полюбишь,
Поймёшь, что одна я,
Одна я такая,
Такая родная.