Я тебя всё ещё

Дарья Менделева
У меня земля уходит из под ног, когда я о тебе думаю.
У меня сердце выходит из груди, когда я вспоминаю.
Я помню твоё пальто и осений ливень,
Помню наощупь твоё лицо и поцелуи несбывшиеся.
Не могу забыть ту пору зимнюю и театральную весну последнюю
Я хочу все вернуть, забрать, но не вернутся боле,
Те глаза, что голубей небосклона и в которых хочу утонуть.
И те руки, что так крепко держали меня,
Не давая уснуть.