Да, не хватает клавиш, музыки, духовности поэта

Екатерина Котенёва
Да, не хватает клавиш, музыки,духовности поэта,
Но выбран путь иной. Не обернешь
В почтовую бумагу те года и время
И не вернешь назад,сказав "Не подошло".

Кричит внутри больное эхо:
"Живи! Борись! Не отступай!"
Да, скука. Люди - трупы. Это
Твой самолет модели "узнавай"!

Вся событийность вьющейся узором розы
В быту представлена как шип. Не обрезай.
А тонкие порезы переплетутся в тросы
И окрепчает стан. Давай, дерзай!

26.09.2016