Хотение

Михаил Пиковец
Украина в Европу хочет,
И продвинутой хочет стать,
Но Европа над ней хохочет,
И в союз свой не хочет брать!
Только слышно её запреты,
То нельзя,и туда не так,
Украина,поправ заветы,
Ты попала опять впросак!
Разругалась с родимым братом,
И не в шутку,а до кровИ,
Он и в бедах твоих виноватый,
Ну теперь уж с Европой живи!
Только та лишь воротит рыло,
Мы не ровня им, не под стать,
Что нам дорого- им постыло,
Нам стыдятся руки подать!
Ведь предателей в мире ценят,
Лишь когда они предают,
А коль предал,снижают цену,
И в лицо им,с усмешкой,плюют!
Так что думай,моя Украина,
С кем ты хочешь по жизни идти,
Иль накроет тебя Руина,
Если с братом не по пути!
     1.10.18.г.Харьков.