Гуляем

Галина Владыкина
     Гуляем по жизни спокойно
     Ведем себя очень вольно
     Любим когда очень любится
     И некогда нам призадуматься.
     Нас наводят на яркие мысли
     Показывая,чтобы все осмыслить
     Чтобы новое наше отчуждение
     Не было нам преткновением.
     Сейчас,не думаем о дальнейшем
     Можно сделать больно другому
     При избиении при случае малейшем
     Все снимаем на видео по телефону.
     Раньше снимали всякие встречи
     И хорошие и плохие речи
     Сейчас,это конечно не модно
     Избить прилюдно благородно.
     Когда то всего боялись
     И от жестокости защищались
     Были наверно добрее
     Хулиганам давали отпор смелее.
     Гуляем по жизни спокойно
     Ведем себя очень вольно
     Что видим ничего не забывается
     Иногда сердце кровью обливается.