Комета

Виктор Козлов-Самарчанин
Летит к Земле ужасная комета.
Она в нас скоро врезаться должна.
Тогда конец настанет сразу Свету.
Спасенья нет. Земля обречена…

Она сгорит, развалится на части
И засорИт пространственный эфир.
Погибнут все народы разной масти,
Их не спасёт божественный кумир.
- - -
1.10.2018