Мне не нужно от тебя ничего

Леонид Штильман
Первые любовные грезы,
Первый поцелуй у костра,
И все те же - забытые слезы,
И все та же душа…

Годы проходят,
А счастье уходит…

Последние зимние морозы,
Последнее непрочитанное письмо,
И все те же – забытые слезы,
Мне не нужно от тебя ничего…