Милая, как лучик солнца ты нежна...

Васильев Борис 1
Милая, как лучик солнца ты нежна,
твоя душа, как океан безбрежный...
Ты, как вода, как воздух мне нужна,
моя любовь горит во мне как прежде!

Говорю спасибо я судьбе своей,
что шанс дала тогда в тебя влюбиться...
Своими узами связал нас Гименей,
и всё сбылось к чему тогда стремился.

В памяти моей всплывает вновь и вновь,
тот день когда впорхнула в сердце птицей.
Мне на крыльях принесла свою любовь,
ну, как тогда мне было не влюбиться!

До сих пор во мне звучат слова любви,
их робко мы друг другу говорили...
Вторили словам ночами соловьи
и души наши в трелях их парили.

До сей поры во мне они чуть слышно
свои выводят трели - в них парю...
И ты ночами очень часто снишься,
это потому, что я тебя - люблю!!!

© 20,07,2018. 08:20.