Снова осень

Геннадий Соловей
Нити жизни встречаются, рвутся бесславно,
Если мы заскучали, забыли о главном.
Что всегда и везде - есть достойные люди,
Тот, кто рядом - осудит, и он не забудет.

Расскажи, для чего мы гордимся победой,
Когда мало всего, и так много для бреда.
Снова осень разгонит листву надо всеми -
Здесь нас больше не тронет унылое время.

Мы любовь потеряли, когда так искали,
Когда всем доверяли - то нас обжигали,
Руки снова по стенам...до крови...до страха,
Чтобы больше никто в этой жизни не плакал.

Лента скоро закончится, сломано время,
Счастья хочется больше, но только - не с теми,
И пускай своя роль - дальше каждого носит:
Осень снова на ноль наши таймеры сбросит.