монорифм

Виктор Орешкин
***
Сон ли, фантазия иль наваждение –
Переживание долготерпения:
Сонников знаки, примет скорочтение,
Звёзд на свидание благословение.

Принято все же спонтанно решение
Выбрать в попутчики ветры осенние,
Выбросить фантик жевачки сомнения
 И совершить фейерверк появления.

Дальше  продолжим –  не резки движения –
Наше общение, наше сближение...
Пусть отвернутся зеркал отражения:
Прикосновение... перемещение…

Нового танца прекрасно рождение –
Крепость пуанта на точке вращения,
Ахи и взмахи, от тел отрешение!
Только смычка неуёмно скольжение…

Благодарю за порыв откровения!
Где ты наутро, моё вдохновение?
Молча разводят руками растения:
Сон ли, фантазия… сладкое бдение!