Возми мою жизнь

Гусаров Александр
Иисус! Прошу тебя прости!
Иисус!Как жаждет дух Твоей любви!
С Тобой не убоится душа тьмы!
Ты приди, лишь Ты приди!
Господи! Меня быть верным научи,
прошу открой призванье моего пути!
Пошли меня куда захочешь Сам,
дай сил мне,проповедывать врагам!

Пр-в

Мой Бог Иисус! Он жив Он есть всегда!
Любовь Твоя струится как вода!
Она мне помогает в мире жить,
лишь ей могу я жажду утолить!

  2
Возьми,прошу возьми всю жизнь мою,
позволь припасть Господь к Твоим ногам!
Лишь у  Тебя душе спасенье я найду,
и не вернусь уже к своим грехам!
Мой друг! Поверь Христу и ты спасен!
Он жив! И скоро мир Его узрит!
Ты Им от зла и смерти исцелен,
на небесах ты будешь вечно жить!

пр-в

Наш Бог Иисус!Он жив Он есть всегда!
Его любовь безгрешна и чиста!
Я ей омыт и ею исцелен,
в любви Христа искуплен и спасен