Девушкам обманщицам

Владимир Мусатов 4
Что же вы все, как клоны.
Везде у вас импланты...
А как же природы законы?
Вы-киберы, вы-мутанты.
Доверились пропаганде.
Лица на вас нет,лишь рожи.
Вы, как тот кистевой эспандер...
Только гораздо дороже.
Простите меня за банальность.
А где же индивидуальность?