Тоту незабудки

Ира Разгарова
И что же мне теперь
Уже задуманный диван не выбросить?
Летать он нам мешает.
Прорвёмся, Тот, и без потерь!
Былое тянется хвостом?
А лучше шлейфом.
Из незабудок. Их душ.
Их запахов и цвета голубого.

Спасибо,Тот, что написали в эту минуту.