Я спою тебе милая осень

Марина Серебряная
Куплет:
Тишина в осеннем парке.
Ожидания и боль.
Почему ты не приходишь?
Я мечтаю быть с тобой.

С ветром в танце кружат листья.
Улетают птицы в даль.
Этой ночью мне приснишься,
и прогонишь ты печаль.

Припев:
Я спою тебе милая осень,
о душе и грусти моей!
Ты признаний в любви не попросишь,
в этот серый дождливый мой день.

Ты отпустишь меня словно птицу!
Чтоб летела к мечте я, своей!
И пускай в октябре мне приснится
светлый солнечный яркий апрель!

Куплет:
Ты не знаешь моя осень,
как же грустно жить в тени.
Я все жду когда он спросит
в день дождливый о любви.

Я давно уже не верю,
что судьба нам быть вдвоем.
Если он закроет двери,
мы умрем, в душе умрем.