я крышка от унитаза, 39 слов

Иванов Мильён Второй
Я крышка от унитаза,
ты крышка от унитаза,
он, она, оно крышка от унитаза -
вот на Земле благородное дело,
как для души, так и для тела!
Ах, что мне тут ни говори ты,
в стихи не влезет унитаз открытый!