Стих 53

Тиклер
Цирк уродов остался в руинах.
Убивать разрешил гуманизм.
Мудрую лань завалили.
Спился тупой футурист.

Ракеты умнее, чем человек,
А созданы вроде руками.
Забудется скоро весь этот бред,
Пятна слез на плече моей мамы.

В темноте звуки ебли-зарождение смерти.
Героиновый рай – слабость ради спасенья.
В песочницах ночью копаются дети,
Пытаясь нащупать крупицы портвейна.

Возможно, я скоро умру.
Услышьте мольбу анонимуса:
Не копайте яму в снегу
Похороните меня за плинтусом