Стих 50

Тиклер
Я смотрю в лица друзей
И вижу потенциальные трупы
Я вижу в тени ночных фонарей
Свои мертвенно бледные губы.

Ломать – не строить, да, Человек ?
Сломанное не приносит пользы
А если плохо сломать – принести может вред,
Деструктивная метаморфоза .

Когда не можешь написать ни строки
Появляется страх, сказать будто нечего.
Сидишь на балконе, бьешь партаки,
И героин с кровью навеки обвенчаны.

Боишься быть таким, как ты хочешь
Пройти по улице в одежде любимой
Боюсь по Дыбенко разгуливать ночью
Боюсь стать обычной разочарованной гнидой.

А Ты зачем то хочешь моего разочарования
Чтобы я повзрослел и привык к взрослым реалиям.
Я никогда не стану таким как Ты, одиноко-подавленным.
Я буду плакать, но в слезах видеть радугу.

Что произошло случайно, исчезнет тоже случайно,
Как бы Ты не старалась, упущено время.
Все пройдет очень быстро, и в ванне
Может быть кровь, а может быть семя.