матрица

Соня Климова
листья падали с неба, как самый красивый дождь
я закрывал глаза, наслаждался ветром
он такой же свободный. он так на тебя похож
иногда - далеко, чаще - сантиметры

разделяют. хочется прикоснуться
касаться
касаться
касаться
главное, не захлебнуться
я так хочу остаться

сославшись на непогоду
ливень сегодня хлещет
я свой талант не продал
я забыл, что такое трещины

на сердце, разбитом вдребезги
я залатал свои раны
новые фото на диске
октябрь будет туманным

затуманивает разум
я боюсь ошибиться
ведь одна маленькая фраза
может заставить влюбиться

я живой теперь.
я справился, вылез из панциря
мне так тебя сильно хочется
и если это чертова матрица
то пусть она не закончится

пусть она не закончится
никогда.