Стих 49

Тиклер
Зеркало покажет кривую улыбку
И спокойный, пугающий взгляд.
Это проснулся маньяк, и бутылки
С кадаркой уж выставил в ряд.

Когда молча глядишь в потолок
Разговаривать с собой увлекательно.
На репиде по питеру звучит кровосток.
В клок сложил все мечты обывателя.

Ну там была бы водка, да к водке глотка,
Жену чтоб кончала в начале сей оргии,
Удачная ходка… Безопасность проводки,
А то третьего сына хоронить слишком дорого.

Но пелена белого дыма уйдет,
И мечты останутся где-то в бедтрипах.
И ты вновь в хрущевке, тебя кто то ****
Как и в тысячах тихих квартирах.

Сегодня гашиш, а завтра морфин
А замок на шее не нужен для дна.
Машина, двигатель, шланг, керосин
Бензин помогает снять безысходность сполна

Ты можешь лить слезы, но они лишь вода
Вода это жизнь, ну а слезы – лекарство.
И сквозь эти грезы и грозы греха
Смайл продавай свой в рабство