Это осень, моя осень...

Владимир Холод
Бабье лето пролетело незаметно
И к дождям я начинаю привыкать…
За каким теперь гоняться вольным ветром,
Чтобы грусть свою ревнивую прогнать!?

Это осень, моя осень…просто осень.
Годы жизни, как мгновения летят!
Золотая, добавляет только проседь…
Но в душе огни весёлые горят!

Вновь рябина красной горечью поманит
И берёза приуныла под окном.
Сердце память благодарная одарит –
Отдаёт судьба капризная теплом.

В лужи брошены монеты на удачу.
У любви счастливой время без границ.
Я мечте земной свидание назначу
На бульваре всех правдивых небылиц...