Доверие

Алексей Андреевич Соловьев
Она была мила на вид
Скромна,честна, любила, словно на всегда!
Но, увы,внутренний  мир был разбит...
И доверие ко всем пропало.
Предательство ,она повстречала
И  пробовала начать все сначала,
Но в конце один и тот же результат
Один и тот же взгляд...
И как же доверять?
Ей не хочеться больше горевать!
Ведь доверия как лист бумажный
Раз скомкаешь и вид неважный